Exams

Die Prüfungstermine des Sommersemesters 2020 finden Sie aktuell hier.

Beachten Sie auch, dass im Sommersemester nur E-Prüfungen@Uni angeboten werden. Mehr Informationen zu E-Prüfungen@Uni finden Sie hier.

!!! Alle Sprechstunden werden per Zoom durchgeführt. Wenn Sie einen Termin gebucht haben, erhalten Sie von Prof. Heinze vor der jeweiligen Sitzung einen Zoom-Link. !!!

Since November 2019, a new website features disciplinary profiles of German universities, covering the years 1992-2015. The website's launch has been announced in this press release. At this website, you find a research report. An English version of the website is available as well:

Heinze, T., Tunger, D., Fuchs, J.E., Jappe, A., Eberhardt, P. (2019): Fachliche Forschungs- und Lehrprofile staatlicher Universitäten in Deutschland. Eine Kartierung ausgewählter Fächer. Wuppertal: BUW. (DOI: 10.25926/9242-ws58).